ポテトとチーズのタルティーヌ

  • 2019.01.11 Friday
  • 00:04

新年早々、九州に旅行→仕事はじめ→1DAYカフェ。。

と怒涛の日々を過ごしていました。

もう10日経ってる。

今年も駆け抜けるぞっ!!

 

さて、スパイスレシピです。

今月のテーマは

スパイスでお料理上手

スパイスでもっとおいしく!おうちパーティーレシピ』です!

 

いただいたのはこちら↓

*GABANオールスパイス<パウダー>

*GABANピンクペパー<ホール>

*ハウスエスニックガーデン クッキングペースト<トムヤムクン味>

 

今回はGABANピンクペパー<ホール>を使ってパンをアレンジしたパーティーにぴったりのレシピです。

 

 

ポテトとチーズのタルティーヌ

材料

好みのバケット 1儻さにスライスしたものを好みの量

マッシュポテト 好みの量

ピザ用チーズ  好みの量

GABANピンクペパー<ホール> 適量

 

作り方

1.スライスしたバケットにマッシュポテトを塗ってその上にピザ用チーズをのせる。

2.チーズが溶けて焼き色がつくまでトーストする。

3.GABANピンクペパー<ホール>をトッピングする。

 

はい、簡単!

ピンクペパーは華やかになるだけでなく、味のアクセントになるからおすすめです。

 

 

【レシピブログの「年末年始を彩る!手軽で華やか♪パーティーレシピ」モニター参加中】

パーティー料理レシピ
パーティー料理レシピ  スパイスレシピ検索

 

今日も遊びにきてくれてありがとう笑顔
感謝、感謝ですキラキラ


お役にたったら投票お願いします。→にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ


レシピランキング

 

スポンサーサイト

  • 2019.01.11 Friday
  • 00:04
  • 0
    • -
    • -
    • -
    • -
    コメント
    コメントする








        

    PR

    calendar

    S M T W T F S
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  
    << January 2019 >>

    スポンサードリンク

    レシピブログ

    あっちゃんへメール

    g解析

    selected entries

    categories

    archives

    recent comment

    recent trackback

    recommend

    recommend

    recommend

    recommend

    recommend

    links

    profile

    search this site.

    others

    mobile

    qrcode

    powered

    無料ブログ作成サービス JUGEM