スポンサーサイト

  • 2019.01.11 Friday

一定期間更新がないため広告を表示しています

  • 0
    • -
    • -
    • -
    • -

    上田まり子のMKホームベーカリーレシピ |上田 まり子

    • 2007.01.12 Friday
    • 21:00
    上田まり子のMKホームベーカリーレシピ上田まり子のMKホームベーカリーレシピ
    上田 まり子
    PARCO出版 刊
    発売日 2004-12



    パン購入者感想
    天然酵母でフワフワパン 2006-11-04
    4つの天然酵母と生イーストについて、扱い方とともにHBを用いたパン作り方が紹介されています。
    天然酵母というとどっしりしたパン、実の詰まったパンを想像することが多いのですが、こちらの本で紹介されているものは、普通に市販されているような食パン菓子パンのようにふんわりと柔らかいパンが焼けるレシピになっています。
    天然酵母だから一定の味にしかならないと思っていた概念を覆すかのように、美味しいものが作れるのでお勧めです。




    さらに詳しい情報はコチラ≫




    スポンサーサイト

    • 2019.01.11 Friday
    • 21:00
    • 0
      • -
      • -
      • -
      • -
      コメント
      コメントする








          
      この記事のトラックバックURL
      トラックバック
      -
      管理者の承認待ちトラックバックです。
      • -
      • 2008/10/02 9:55 AM

      PR

      calendar

      S M T W T F S
       123456
      78910111213
      14151617181920
      21222324252627
      28293031   
      << July 2019 >>

      スポンサードリンク

      レシピブログ

      あっちゃんへメール

      g解析

      selected entries

      categories

      archives

      recent comment

      recent trackback

      recommend

      recommend

      recommend

      recommend

      recommend

      links

      profile

      search this site.

      others

      mobile

      qrcode

      powered

      無料ブログ作成サービス JUGEM